世纪气象云

QQ登录

只需一步,快速开始

提示  小贴士:百家前沿版文章,只代表作者的探索和观点,未必符合主流科学,请注意鉴别

[百家前沿] 笔者对《人造全球暖化的骗局是怎么一回事?》一文的反应:

笔者对《人造全球暖化的骗局是怎么一回事?》一文的反应:
      序言:现在的自然形势相当严峻。进一步说,我们人类社会已面临生死存亡的大考验。笔者认为:现在最紧迫的是——须尽快弄清自然恶化的原因;须尽快统一大家的观点。
     (一)关于目前地球的气温是否是在上升的问题,笔者的回答是肯定的,即目前地球的气温是在不断地上升。其根据:(1)目前,地球陆地的水、旱灾害愈来愈严重——即能说明地球的气温是在不断地上升;(2)目前,地球陆地的冷气流愈来愈严重——也能说明地球的气温是在不断地上升;(3)一九七四年七月十五日,笔者曾是笔者所在县的林业参观团的成员。笔者所在县的林业参观团,曾到过唐山、河北的沙石峪、夏县、济南、潍坊、青岛、山西的大寨、上海市、湖南的韶山等地;曾在北京游过两天。当时,笔者的感觉是:我国关内的气温——湿热。那时,我国关内的大城市没有空调;笔者也没看到过电风扇。笔者唯看到:那时我国的关内人,爱用凉水淋浴。而现在我国关内的大城市,若没有空调的话,那么,人们能受得了吗?
     (二)笔者曾说过:阳光,本身不热。即阳光的运动受到阻挡时,即会转变成为热温;        当水蒸气进入高空遇到低温时,那么,它的颜色就会变白,故水蒸气能把阳光反射回太空。因此说,水蒸气不是温室气体,而是寒室气体。
     (三)笔者曾说过:目前,地球气温上升的原因,是由于地球的三水出现萎缩这一原因所致(即地下、地表和空中这三水)。笔者还说过:万变,没有离开水这个其中。
     (四)笔者曾说过:现代建筑物,是造成气候危机的头号凶手;抽水机,是造成气候危机的二号凶手;刀、斧、锯、化学除草剂,是造成气候危机的三号凶手。造成气候危机的四号凶手是:飞机、轮船、火车、汽车、烟筒、脏水管儿……。
     结语:笔者的年龄已至花甲,即笔者的脑袋,就是了解几十年前我国的气候、自然状况的最好资料。在此,笔者想问一下人造骗局一文的作者:彼是否知道几十年前我国的气候、自然状况?“严重夸大自然气候现象”之说,是本人的主观想象呢?还是客观事实?笔者认为:科学与状况,是很严肃的东西。即笔者希望上述一文的作者,今后,不要再坐在屋里制造类似这样的震动;不要再给知识分子们增加臭味儿。

吉林省永吉县国营口前林场——退休干部:李龙熙

2009年7月9日
楼主不学无术、狂妄自大、藐视科学,自以为掌握了真理,可以睥睨一切
楼主根本没有一般“民科”所拥有的最基本的自然科学素养,部分观点更是不折不扣的谬论
楼主的言论连我都看不下去了,你把21CMA当成什么了?你以为百家争鸣就会容忍伪科学?
我说过:楼主的存在是一个现象,需要好好研究--任何开放的社会都会容忍异端思想的存在
就像现今德国依然有信仰纳*粹思想的人一样,但信徒并不会成为主流,也不会阻挡社会的进步
楼主思想的形成与您所崇拜的那位领袖不无关系,可惜楼主的思想并不会阻挡中国更加开放与进步
所以我奉劝楼主一句,好好安享晚年生活,何苦上网发些没人看没人信的东西呢?
清风维护论坛科学严谨的心情我完全可以理解,这边予以支持。不过有时可以不用这么激动嘛,呵呵。

俗话说的好,公道自在人心。有时有些事情不用全部说出来,心里知道就行啦。毕竟我们这个论坛是以科学为本的论坛,孰是孰非大家其实心理都很清楚。

另外,某些人在特殊场合、特定历史背景成长和生活,势必会对他的世界观、看待事物的态度会起到非常大的影响。而随着时间的延长,这种影响造就的性格就更稳定,更不容易被轻易改变。

因此对待某些固步自封、自以为是的事情,有时善意的“谎言”和“修饰”更能制造“良好”的气氛。

所以我们不能改变别人的观点,也不能限制别人的自由。当别人做的事情在容许的范围内的话,我们一般还是以包容为主。

海纳百川,有容乃大。
4号凶手倒是说对了。
我奉行“存在即是合理的”这一准则
楼主观念的存在有社会学基础,在此不展开说
如果楼主提出谬论,那任何人都保有反驳的权利
以前楼主提出各种光怪陆离的言论,我都看在眼里
今日说上两句,也是碰巧,也算是对那位领袖不满的发泄吧
依我看,对藐视科学、藐视知识分子的人批驳起来不必留情面

话说楼主之前发了许多文章我也稍微看了一下

可能是思想问题吧

我始终不能理解楼主脑袋到底是怎么想的

是他太迂腐了还是我太前卫了

ps:tom,你之前答应我的事情你要尽快解决,1个月期限马上就要到了