世纪气象云

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 且听风铃

[其他分类] 且听风铃最后的感谢信

8# 且听风铃
大家来爆风铃的旧账咯。。
羞事多着呢,最著名的是帕布之前的……{:soso_e144:}
li0627 发表于 2011-6-15 01:57

哪有!那次06W绝对是有低层眼的!!!!那个死JMA不命名怎么能怪我!!!
8# 且听风铃
大家来爆风铃的旧账咯。。
将臣 发表于 2011-6-15 01:57

你们来!我一个一个接招!{:soso_e106:}
呵呵,算了,放你一马(这种感觉才会让你抓狂的,哈哈)
li0627 发表于 2011-6-15 02:21

话说我刚刚查了06W的低频微波扫描,还真是没有风眼烂的要命,难道我记错了= =?
風鈴的羞事就不知道了。不過風鈴連續多個月省吃儉用購置一台深圳風鈴站的努力,我會銘記在心!
很高興認識大家。很開心我在21cma創立的第一天就加入了,現在能留到21cma的最後一天,也不錯了。也謝謝老將當時對我的信任,我一進來就擔任版主,畢竟當時我在氣象論壇只是新手。

老將的處事方式及對團隊的信任,相信是21cma能持久團結的基礎。還記得要發展21cma絲合平台時,老將毫不猶豫把後台密碼交給我。不過,由於個人實在沒空,老將交託的任務還是沒有完成...{:soso_e134:}

在論壇上,大家都是業餘的,也不要太在意論壇是否存在。曾經的努力與影響,歷史自會記錄。我相信大家的凝聚力不會隨著論壇關閉而消失。
期待论坛重启的那一天......
li0627 发表于 2011-6-15 02:21

好,那就把风铃装在盒子里。

总不成说,21CMA这个今天在气象圈子看似严肃的名词,来自于当年对风铃的一句调侃{:soso_e120:}
好感动!

一股执着的力量!

继续努力,灾难还需要我们去解决!