世纪气象云

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他分类] 且听风铃最后的感谢信

衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

该出现的所有表情瞬间掉了,在这个1200天的日子里。

随着一波波纷争的落幕,世纪气象----一个时代要结束了。

没有对错,没有你我,没有上下,没有前后,没有左右。这仅仅是我的回顾,我气象生涯最后的一篇回顾。

还记得台风论坛,还记得03年那个让我神志不清的台风,如今离我8年之久了。

06年开始驻进台风论坛,经历过风风雨雨,从一个灌水的小毛孩到一个台风实况版的版主。随后离开了,再回来,再离开。

不必知道我是谁,新一代会员也不会知道我是谁。

我想念的,是06年开始和一帮老版主们混熟,还记得当年在群里天涯还问我你对格美怎么看,其实那时候我连CAT都不知道什么意思,但是他们并没有排斥我。

渐渐地,我爱上了这里,那年我高考。

那时候,都很齐心,都很尽力。

谢谢你渴望,谢谢你我的认识,我觉得认识你是我最快乐的事之一,一起追风,一起分析,一起等待,一起期待,甚至一起咒骂。

谢谢你天涯,是你教会我了怎么写回顾,让我能在台风回顾这里发光发采。谢谢你在我迷茫时耐心指导,谢谢你分享很多台风知识给我。

谢谢你热带台风,你让我知道了数值模拟,你的尽心尽力大家都看在眼里。你的数据,你的分析都是一流的。

谢谢你清风,我还记得我们一起讨论过TC,后面虽然消失过一段时间,回来后的你更成熟,更能理智的对待一切了。

谢谢你PP,虽然你已经淡出了气象论坛,你之前和我私聊教我冷空气的相关知识我铭记在心,没有你的指导我的环流知识不会进步这么快。

谢谢你追风精灵,我们同龄,我们有很多话题,你很厉害,你的气象知识真的很厉害,但是你无私,对人很好,祝福你。

谢谢你F,我佩服你的勇气和睿智,那种出生入死怒其不争的感觉是我所需要学习的。这点你是我的榜样。

谢谢你风筝我的风,你的文字真的让我大吃一惊,如果你写散文我感觉是唯一能比上天涯的人,希望你继续创作,继续加油。

谢谢你BTC,也许只有我们这群邪恶的人才知道你这个名字。还记得512那时候真的让人好着急,现在出国了,见识多了,记得一定要将经历告诉给更多的人,让大家明白更多道理。

谢谢你ZUIFENG,谢谢你。真的,阿狮会一直在的。一切尽在不言中。

还有,我还要谢谢好多人。谢谢当时在台风论坛指导我的所有人,如阡陌,叫兽,神奇的光,RACHELL,typhoonfreak,F版你们。谢谢你们的包容,谢谢你们的指导。

如今的我,生在世纪气象,那么,同生共死。

LI,KIT,老将,我。我们LLCC,真的把论坛弄了起来,真的。

那时候的我们,真的会想到今天这样么?

说到这里,眼眶不争气了。虽然在09年后发生了很多事情,让我的气象生涯突受打击,甚至让我一蹶不振。我还是很爱这个论坛,真的。

21CMA是我永远的自豪,永远的骄傲。

在这里我创作了好多的台风回顾,我真的不舍得。真的不舍得。

LI,谢谢你。我真的不知道对你应该说什么,还有KIT,你们两个真的是我的好朋友,好兄弟。

老将,谢谢你。你是我最尊敬的人。是你教会我怎么做人,怎么学习,怎么发展和成长。当年一起喝酒的视频还历历在目。谢谢你,我的老师。

在21CMA当过版主的会员们,谢谢你,也许你们可能会不知道我是谁,但是谢谢你们为世纪气象贡献出自己的才能和能力。

到现在已经开始语无伦次了,我不知道应该说什么,应该封存些什么在这里。我是一个不善于回顾自己的人,但是在现在,我不得不这么做。我真的害怕我失去了所有东西,5年,人生有多少个5年。

随着气象论坛的关闭,就让我的心也随着关闭吧。

再见了21CMA,就像自己的孩子一样。再见了,这次真的再见了。

你永远是我的独家记忆。

好久不见。

台风论坛:anderws
世纪气象:cma/且听风铃

评分

别说了。我已经没有心神写什么感言了。这一刻,和你一样泪流满面……
从5岁起,我决定不掉眼泪,我的人生那时起至今,只掉过两次眼泪。

当然,我更不会为世纪气象掉眼泪。

因为,我们第一年就完成了当初的目标,到现在已经完成了N倍,但也没什么好炫耀的,如同流星总会划过,流泪干什么。
现在发现漏了好多感谢的:
TYF的TIP,V,你们我竟然都忘记写了。
21CMA的捞C,TOM这些对我这么好的人我也竟然忘了,难道真的是神志不清么!
原谅我这个小孩!
不知道发生了什么,还是要对小斯说一句,我们永远都是朋友!
4# 且听风铃
你就写感谢大家不就得了,写多错多,你还没写当初叫我留个职位等你高考后呢。。。
青山不改,绿水长流。大家还是朋友,足够了。

评分

4# 且听风铃
你就写感谢大家不就得了,写多错多,你还没写当初叫我留个职位等你高考后呢。。。
将臣 发表于 2011-6-15 01:52

感谢大家就没意思啦,还真的是,这个羞事竟然被你挖出来了!
你让我情何以堪啊!情何以堪啊少年!哈哈哈哈!
7# 寂难永劫
我给你加分,或许是世纪气象最后的加分,或许都会跟着大开加分。

功底还是在的,就是这结局一早注定,你应该知道我说什么{:soso_e113:}
羞事多着呢,最著名的是帕布之前的……{:soso_e144:}