世纪气象云

QQ登录

只需一步,快速开始

[轮值日程] 芒种天气图分析排班帖

2011年芒种节气从2011-6-6到2011-6-21。现排定三候的天气图分析轮值表。其中较可能入梅的三候,均安排华东会员分析。

一候
6.6(芒种日,端午节,周一,假期) 候环流展望 蒲公英

6.8或6.9(第三/四日,周三或周四) 候中分析 且听风铃

二候
6.11(二候首日,周六) 候环流展望 qwer

6.13或6.14(第三/四日,周一或周二) 候中分析 马天师升级版

三候
6.16(三候首日,周四) 候环流展望 SuperNoy

6.18(第三日,周六) 候中分析 114989597

6.20(第五日,周一) 候末分析 dillonlei

收到请跟帖回复,如不能按轮值分析请提前回帖告知,以便调动,谢谢。

另外,除了有排定分析员的日子之外,鼓励任何会员于其他日子,在观测版自行发布当日的天气图分析。
收到,更倾向于周一分析,周二全是必修。
11日为【qwer】分析二候环流展望
这个……我表示非常痛啊……为什么6月16日是我{:soso_e105:}
6月16日0点就关闭发言了,你应该分析不到吧。再说你经常翘班了,最后一翘也好啊
看来,马天师是最后一帖了。。。
4# SuperNoy

你可以今天把16号的事做了!哈哈