世纪气象云

QQ登录

只需一步,快速开始

[轮值日程] 2011年谷雨节气天气图分析排班帖

受当值管理员li管的委托,排布2011年谷雨节气的天气图分析排班帖。

谷雨节气从2011-4-20到2011-5-5,跨度为16天。因此,三候排定3班。

一候
4.20(谷雨日,周二) 候环流展望 zjb0505

4.22或4.23(第三/四日) 候中分析 wufei【试练看看w版的水平。鉴于22日前后为强对流发生日,建议于当日(周五)分析】

二候
4.25(二候首日,周一) 候环流展望 r6144

4.27或4.28(第三/四日) 候中分析 lj623

三候
4.30(三候首日,周日) 候环流展望/五一假期前瞻 藤原效应

5.2(第三日,周一) 候中分析/五一假期分析 开尔文

5.4(第五日,周三) 候中分析/青年节分析 SuperNoy

收到请跟帖回复,如不能按时分析请提前回帖告知,以便调动,谢谢。

另外,除了有排定分析员的日子之外,鼓励任何会员于其他日子,在观测版自行发布当日的天气图分析。
顺便征询下在【天气助手】版活跃的【njuhuang】和【cold314】,是否愿意试试天气图分析?如是,可以排定进入立夏分析的日程。
经过站内短信咨询,将于立夏期间安排【njuhuang】分析天气图,热烈鼓掌吧!

哪个国家/地区的天气图都可以用的,中、美、日、韩均可{:soso_e152:}
3# 开尔文

有点状况,五一期间我姐结婚+期中考试,恐怕分析不了。立夏中后期至小满中期时间相对宽松,可否让立夏节气新人先顶上来?
收到,谢谢。
行吧,5月2日换我自己上。

PS.五一没假放,还要考试?深表同情。
6# 开尔文

是放假期间有事,回来考试,更加悲剧!
抱歉,由于今天杂事繁多,未能在今晚完成天气图分析,我会尽可能在明天上午写完的。
今日或明日请lj版主分析,谢谢。
lj版主缺档,比较遗憾。找个机会补档了。