世纪气象云

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yulouex

[西太台风] 2011年2月西北太平洋扰动91W

10# yulouex

最终编号权在JMA,即使数值支持,JMA照样可不理睬。JMA对这类系统很不喜欢,就算NOAA SSD分析FT3.0,照样会不编号。JMA18UTC和00UTC分析认为减弱。
10# yulouex

最终编号权在JMA,即使数值支持,JMA照样可不理睬。JMA对这类系统很不喜欢,就算NOAA SSD分析FT3.0,照样会不编号。JMA18UTC和00UTC分析认为减弱。
北落师门 发表于 2011-2-26 11:33

求求您了,我就用美军开个帖子,您就要跟我誓死不罢休,您饶了我吧?
万一,不,百万分之一JMA编号了,您又怎么办?
12# yulouex

在世纪气象就按RSMC和TCWC开贴。西北太和北印有希望的系统按RSMC定为LPA开贴。这个系统不会得到国际号,您放心。
根据版规,西太平洋以扰动为单位进行追击,暂时采用美军的临时编号。如JMA编号TD,会在标题加注;如果命名,将另开命名后的热带气旋追击专帖,并没有什么问题吧。
11# 北落师门

這裡的「編號」是指國際編號還是內部編號呢?
另外JMA 的內部編號正常來說是否不會被人知道的?
15# raymond765

当然知道,发W或GW就给了serial number,只有编了serial number才可能编国际号,否则都不可能编国际号,因为DB太多不会发展为编国际号TC,所以这么做只有好,否则浪费资源。
15# raymond765

当然知道,发W或GW就给了serial number,只有编了serial number才可能编国际号,否则都不可能编国际号,因为DB太多不会发展为编国际号TC,所以这么做只有好,否则浪费资源。
北落师门 发表于 2011-2-26 22:28

能否把版规改一下?
既然这样就按JMA来吧

现在此系统已经登陆棉南老岛,基本消散了
进入南海整合的可能性不大
已经进入南海南部重新组织了
LLCC 完全外露,環流向西切離....的確難以發展
不過ASCAT 顯示風速是頗強的.....另外在CIMSS風切圖上, 91W 竟然弄出一個低風切區??{:soso_e114:}