世纪气象云

QQ登录

只需一步,快速开始

[轮值日程] 辛卯年雨水节气天气图分析排班帖

2011年2月19日,进入辛卯年的第二个节气——雨水。雨水之末,恰逢世纪气象(21CMA)论坛创坛三周年,具有一定的纪念意义。

现具体安排天气图分析排班如下:

一候
2.19(雨水日)候环流展望 且听风铃

2.21(候三日)环流分析 qwer

2.23(候五日)候环流总结 SuperNoy

二候
2.24(候一日)候环流展望 开尔文

2.26(候三日)环流分析 藤原效应

2.28(候五日)候环流总结 马天师升级版

三候
3.1(候初日)候环流展望 r6144

3.2(世纪气象创坛三周年庆祝) 非值班分析日,轮空

3.3(候三日)环流分析 114989597

3.5(候五日)候环流总结 zjb0505

收到请跟帖回复,如不能按时分析请提前回帖告知,以便调动,谢谢。

另外,除了有排定分析员的日子之外,鼓励任何会员于其他日子,在观测版自行发布当日的天气图分析。
顶,今日是铃版分析。
24日估计没时间,请问能否和26日的开尔文对换?
OK,请当值管理员替换。
今天请【qwer】分析,谢谢。
好的,收到了,昨晚上出去吃过饭了,今晚应该不会了。
出去一天- -~

刚下完天气图,学校这破网速……懂的{:soso_e140:}

明早还要上课,下午写了{:soso_e124:}
今日请【藤原效应】写分析,谢谢。
今日请【藤原效应】写分析,谢谢。
li0627 发表于 2011-2-26 13:28

好,晚饭前会发出{:soso_e121:}
写完了。。。。呵呵,有个小小的愿望,下次排班轮到我能否尽量在周末?这学期有好多数学题要做,好多专业课要听,好多天气图要画。