世纪气象云

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tom.hp

[旅游摄影] 国庆之杭州行(10月5-6日)

T管玩得很开心嘛。
K7直接从火车站到灵隐哒~下次去杭州,我给你带路,哈哈。
你还忘记去吴山广场的 清河坊 街,和朋友一起去,牵着小手,比较和味道的~
当然还有西湖边上的 晓麟奶茶 ,全杭城味道最棒的奶茶之一~ ...
dillonlei 发表于 2009-10-10 11:38

这次实在没时间,就从5日下午1点到杭城开始,6日傍晚6点25分的回程火车,能跑这么多地方已经算是不错啦:y4

K7是不错啦,就1块钱,线路和Y2一样,不过Y2要3块钱。。。所以我从灵隐回来去西湖乘的是K7。
下次去要好好玩几天呢,争取千岛湖-桐庐那块地方也兜到:y7

“牵着小手”,谁的呢?;P :QQ/51
“牵着小手”,当然是自己喜欢的人啊。手不一定小,只是一个“小”字,代表着一种爱意~
呼呼。千岛湖我也没有去玩过,现在正想去。T管要去温州苍南海边玩一下,海边好玩哈。或者温岭,或者玉环的鱼港,都是好地方。嘿嘿。
我放暑假有时间,有机会群里的人一起约一下,去玩下,我觉得应该会很开心的~
03年毕业找工作的时候,曾经去过杭州,不过也只能说是去过。到了杭州的火车站,停留不到十分钟,就坐中巴车去了富阳的亚林所,回来时也只是在车上看了几眼钱塘江。遗憾呀!大家都在说南方的风景,不知对我们内蒙的景点是否感冒,好想去敖伦布拉格大峡谷去看一下大自然的鬼斧神工。
哦?有点抱歉,敖伦布拉格大峡谷我还是第一次听说。

不过蛮期待看看内陆的风景的,相信不会逊色于沿海地区。
哈!太兴奋了,还有li管不知道的东西。在内蒙古阿拉善盟阿左旗,如果想玩还可以在国庆期间去呼伦贝尔大草原,大家可以拼游,找当地的导游兼司机带路,现在正筹备冬季那达慕,有机会去领略一下吧!

评分

杭州……既熟悉又陌生啊。。上一次去杭州已经是2007年春节了,后来一直没时间。明年春节估计还会去杭州:y7
杭州……既熟悉又陌生啊。。上一次去杭州已经是2007年春节了,后来一直没时间。明年春节估计还会去杭州:y7
爱我海坛 发表于 2009-10-14 20:34

顺便来一下上海吧:y4