世纪气象云

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tom.hp

[气候统计] 上海气候资料

补充宝山国家站1971-2000年气候资料(注:其实是设站以来1991-2000年)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
麻烦楼主能不能取消权限限制

评分

原帖由 aa8859 于 2009-1-19 10:43 发表
麻烦楼主能不能取消权限限制

很抱歉,由于上面数据量很大,属于内部资料,如果全部公开可能会造成一定程度的负面影响,希望LS谅解。
如果的确由于需要其中的部分数据,可以加我QQ和我说明,谢谢。
感谢分享,但是为什么下载不了呢,哭
太好啦,找了好久,谢谢楼主分享

求助

能否提供宝山地区2008年月降雨天数和降雨量的数据,急!
原帖由 ilovekitten 于 2009-3-6 13:56 发表
能否提供宝山地区2008年月降雨天数和降雨量的数据,急!

降水量我这边没数据,降水天数有,如下图所示:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我问下以便评分:

这些是TOM超版自己记录的10多年数据?
原帖由 将臣 于 2009-3-7 10:25 发表
我问下以便评分:

这些是TOM超版自己记录的10多年数据?

说实话,98年到现在为止我记录的数据,在2008年以前都是手写记录在台历的,2008年开始是利用电脑EXCEL表格记录,因此以前记录的数据我正在转移到电脑里,这需要一些时间。另外,我记录的数据是以一年为单位。

因此上面的大部分数据是我从CDC上查询出来的,不过对于上海的数据,CDC缺少了1999-2006年的徐家汇站和2008年4月以来徐家汇和宝山的数据,而这些数据恰恰是我有自己记录的,比如上面2008年宝山的那个表格,就是我自己记录的。

到时等我全部输入到电脑中以后,会逐步补充上来,以便完善。
楼主的信息真齐全。。可惜权限不够。。。