世纪气象云

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他分类] 告别网络一年

哎,如果不出意外的话明天应该就是我的最后一天能上网的日子了

9月1日,我就将正式升入初三,为了能考上一所理想的高中而奋斗

说真的:在上海,感觉压力还是蛮大的,竞争非常激烈,人人都想考上好的高中:y7

所以在上海不管是初三还是高三,主要比的的确不是IQ,而是意志

这也就意味着,在未来的这一年里,你们将基本看不到我的身影了

虽然不管是21CMA论坛里还是QQ群里,几乎只有我一个华东风迷,感觉真的好衰:y2 ,但是我依然忠心祝愿并且坚信21CMA会发展的更好!:y6

评分

努力哦~~~~明年等你回來

PS:9月1日我升高三:Q
额,大家都要努力学习了,玲玲今晚也要走了,论坛真可能在9月1日后人去坛空啊:(

回复 3楼 qwert 的帖子

至少我還在:lol
初三也这么大压力...........................

加油啦

铃铃走得去哪里?回学校而已吧
回学校还是可以上网的。。。
sylar升高三了?

ps..明年我考高考.....

回复 7楼 methk 的帖子

嗯,同我一樣

下年我也要畢業了
LZ也不必紧张,中考也只是考试,只要发挥正常就可以了
祝福楼主。
希望你能坚毅,好好学习,去拼搏争取自己理想的实现!