世纪气象云

QQ登录

只需一步,快速开始

[全国] 枝繁叶茂的夏天到了

[ mmexport1371302927900.jpg 这种常见在马路边的树,到了现在也开始要开花了,尽管现在还是万叶丛中一朵花,不过再过不久
mmexport1371302945375.jpg 我想就会有很多了吧!

mmexport1371302970690.jpg 大草坪上的蘑菇,不知道是不是毒蘑菇呢,不过看样子颜色也不是很鲜

[ mmexport1371302989117.jpg 今年夏天看到的第一次彩虹,和雨后的天空,真的是很美丽呢,你们觉得呢!

评分

额……图没了……是忘了插入还是上传失败了呢{:soso_e134:}
SuperNoy 发表于 2013-6-16 13:01
额……图没了……是忘了插入还是上传失败了呢

失败了,不过现在重新弄了下
1-2图这花叫什么来着?木莲花?
将臣 发表于 2013-6-21 01:53
1-2图这花叫什么来着?木莲花?

是广玉兰……跟上海市花白玉兰一样是木兰科木兰属的,就是叶子有些不同,花期也不同,白玉兰是3-4月,广玉兰是5-6月。
原来是广玉兰,是不是有一种是重瓣的?

中学时学校有一棵,印象十分美好。这两年一直想找棵来种种,但是买到的没棵对 {:soso_e120:}