世纪气象云

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 958091950

[其他分类] 蕾丝冲击高考

不要因为一时的挫折就悲观沮丧。高考还没到呢,胜负难料。
嗯,抓紧时间把基本的概念和原理都搞清楚,进步的空间还是不小的,尤其是理科。

如果本来就没有概念上的认知偏差,那么基本上就是偶然失误了,要相信rp守恒哦...

加油。
嗯,不能自暴自弃,每年高考都会有创造奇迹的那一个……不到最后一刻,绝对不能低头。
复习坚持一个原则就是:
   巩固优势,加强基础,突击短板!

短板(做水桶四周木条最短的那根)就是自己遇到哪个问题心中就发麻,且很容易丢分的那部分内容,这部分内容一定多花时间!

如果是平时学习最快的就是跟生活联系在一起,将学习生活化,生活学习化,也就是把所学知识跟生活联系一起(理论联系实际),然后也从生活中提炼知识(实践出真知),这样学习很轻松,也很快乐!我把这个告诉我的学生叫:快乐学习,轻松生活,出去就很容易成为国家的人才!呵呵,只是个人的一点教学和学习经验,只供参考!

最后恭祝您取得好成绩,考个好大学!
谢谢各位了。高三的我似乎是过得大三生活,几乎没有谁的高三会像我这样的颓废。As return ,the score cannot be ideal ,however ,where there is a will ,there is a way .还有一个月,在此作为高三生活感受的一个坐标吧。最近迷上了古龙的小说,深感男人必须对自己的诺言负责,最后的机会了,真的是时候回头了……无论结果如何,这一个月的奋斗是必须的,为的不是别的,而是男人对自己承诺的坚守。
填志愿了,想往气象发展,谁能详细介绍下南信大的资料,特别是大气科学。
毕业了,最后一夜在高中。爱情、友谊、兄弟,人生海海,相遇是福,无缘是命,十一天,我们共同期待。

评分