世纪气象云

QQ登录

[其他分类] ID十周年记

不知不觉,白驹过隙,我这个ID从创建到今天,整整十年啦。

十年前,在华东魔都某大学宿舍里,我注册了现在这个ID。那时候,是懵懵懂懂,多少有点浑浑噩噩的;

现如今,在华南某处不起眼的角落,回顾这十年来,看天上白云苍狗,想地上熙熙攘攘,自己已人过而立,多少算是成熟了一些,对人生和职业的前景,多少有点影子可追了。

有道是莫忘初心,方得始终。这十年来,应该说主要是近八年来,和一帮子志同道合的友人们明确了本坛的立坛宗旨,之后尽心尽力,加以践行,至今也算有了一点成就,甚足自傲。也许世事变迁无常会让人不知所措,不过我相信我将可以和朋友们一起继续实践我们的理想,争取实现我们的目标!

希望我在ID 20周年的时候,依然能够秉持现在的理想,和大家一起继续努力。

——li0627

2016年6月27日

锅子露脸了哈!
勿忘初心,加油莉莉
一转眼,已经超过8个年头了,从学生变成了打工仔又创业了,不过喜欢气象的热情和初心一直没变

注册时间2008-10-8 22:11

评分

21CMA 九周年了。知道大家在线下继续努力、星星点灯、应用气象,也希望大气候渐趋改善,我们都能继续长足进步,纷扬向上。
没想到我的号还在,在这里回复一句吧。好久没见大家了。
我的號還在,真的十年了
转眼又一年。